Claim Rokok Bisa Tangkal Corona, Keluarga ini Merokok Ramai-ramai Sekaligus Ajak Anaknya


Kamis (26/3/2020) viral sebuah video di Twitter mengenai keluarga yang merokok herbal agar terhindar dari Virus Corona Covid-19. 

Video yang diunggah akun @weedsciety memperlihatkan tiga anak kecil dengan tiga perempuan dan satu suara laki-laki yang merokok.

Dari tiga anak kecil tersebut tampak dua diantaranya sedang merokok. Keluarga tersebut menganggap bahwa bisa menghadang Virus Corona dengan Provost 19 (sebuah merk rokok).

Video yang sudah ditonton lebih dari 300 ribu kali ini banyak mengundang pro kontra karena keluarga terebut mengklaim bahwa rokok yang mereka gunakan adalah rokok sin atau rokok herbal.

“Belum pernah denger rokok herbal lu,” komentar akun @AgustaRu.

“Itu tuh rokok sin, rokok herbal, tapi aku enggak tau gimana pola pikir kepala keluarga ini hingga menyuruh sekeluarga merokok,” tambah akun @bukanpakboiya.

“Yang bilang norak enggak tau roko sin ini obat herbal, menurut gua ya rokok tetep rokok enggak ada yang sehat. udah gua search juga lagian emang enggak bener. Apalagi itu ada bayi kena asap rokok,” balas akun @weedsciety.

Ini dia video yang membuat jagat maya heboh :

LihatTutupKomentar