Pria Ini Syok Dapat Masker Mirip Teh Celup, Netizen Malah Beri Respon Kocak


Netizen : Itu Kenapa Teh Sariwangi Ditaruh di Hidung

Baca selengkapnya agar kita juga tidak tertipu :

Penyebaran virus corona yang semakin meningkat di Indonesia membuat masker menjadi suatu barang yang langka.

pasalnya saat ini masker tengah dicari oleh banyak orang untuk melindungi diri dari paparan virus corona.

Oleh karena itu, harga masker meningkat menjadi lebih mahal dari harga sebelumnya.

Namun, baru-baru ini terdapat pengakuan dari seorang netizen yang berhasil mendapatkan masker dengan harga normal Rp 30 ribu per boks.

Pengakuan seorang netizen tersebut lantas viral di media sosial lantaran masker yang didapatkannya di luar dugaan.

Hal itu diketahui dari unggahan akun Twitter @urximmer pada (20/04/2020). Dalam unggahannya, seorang netizen berjenis kelamin pria ini menunjukan potret masker yang didapatnya dari toko online.

Ia mengaku membeli masker tersebut seharga Rp 30 ribu per boks dengan isi 100 pcs. Usai mendapatkan masker tersebut, seorang netizen itu lantas memakainya.

Namun siapa sangka, masker yang didapatnya dengan harga normal itu malah menyerupai teh celup. Masker itu terlihat berukuran sangat kecil dan tidak bisa menutupi area hidung dan mulut.

Mengetahui dirinya jadi korban tipu, seorang netizen tersebut lantas mewanti-wanti kepada publik agar tidak tergiur dengan harga masker murah.

"Jangan tergiur penawaran harga murah toko online, Ada yang nawarin 1 box Rp. 30 Ribu, isi 100 pcs.

Setelah dipakai, ternyata begini," tulis netizen tersebut dalam keterangan foto.

Mengetahui hal itu, sontak unggahannya menarik perhatian netizen.

Banyak netizen yang justru memberikan komentar kocak kepada pria tersebut.

"Digoreng dulu coba kali aja ngembang," tulis akun @kimkiyomiii.

"Itu kenapa teh Sariwangi ditaruh di hidung bro?" imbuh akun @Damar_pramudit0.

"Masker kayak gitu bisa bikin virusnya mundur gak nih?" tulis akun @destaratih.

"Kirain teh celup," timpal akun @rapthelady.

LihatTutupKomentar